Интересно, что анимационный фильм «Ральф-разрушитель», музыку к которому написал американский продюсер и бростеп-музыкант Сонни Джон Мур, всем известный как Скриллекс, буквально на глазах стал безумно популярным. В первую же неделю показа мультфильма, он занял первое место по рейтингу кассовых сборов. Сумма сборов уже перевалила за $404 млн. В России мультфильм идет с ноября 2012 года и сумма сборов уже составила более $15 млн.

Американская киноакадемия назвала мультфильм Ральф-разрушитель среди двадцати кандидатов, претендующих на премию «Оскар» в будущем году, в номинации на премию «Лучший полнометражный фильм».

Это история о Ральфе, который никогда не был главным героем простенькой компьютерной игры, главным был супергерой Феликс. Однако, прожив так тридцать лет, играя роль плохого парня, Ральф решил доказать, что он может быть главным героем. Он решил отправиться в нелегкое путешествие по играм — аркадам. Получится ли у него то, что он задумал, узнаем из мультфильма.

Самая интересная задача для создателей мультфильма была в том, чтобы объединить три мира компьютерной графики. Мир Феликса — это простенький 8-битный мир, следующий мир — мир в котором действуют герои боевика «Долг героя» и в конце концов слишком уж сладенький мир, в котором происходит действие игры — гонки «Сладкий Форсаж». Каждый из миров включал около 190 персонажей. Все работники анимационной студии работали на пределе возможностей.

Музыка каждого из миров соответствовала общему стилю. Группа Kool & the Gang создавала музыкальную тему в стиле 80-х для 8-битного мира Феликса, а Скриллекс писал музыку для мира «Долга героя».

В общем, как это ни удивительно, но в мультфильме «Ральф-разрушитель» герои анимационного фильма объединились с героями компьютерных игр, причем, весьма успешно.